【万企进校园】南山幼儿园等用人单位来访人文教育学院进行教师挂职锻炼、学生实习就业交流

作者:   时间:2023-03-17   点击数:

为做好毕业生就业服务工作,拓展毕业生就业渠道,促进我院毕业生高质量就业,2023年3月16日下午,淮南市南山幼儿园、锦程幼儿园和欢乐岛幼儿园的园长受邀来到人文教育学院就学生的实习就业问题与我院进行了深度交流。

在交流过程中,双方针对教师挂职锻炼进行了深入交流。同时我院领导还深入了解了我校学生在幼儿园的实习情况,三家幼儿园的园长也对我院学生实习期间的表现给与了充分的肯定,并表示已与多位实习生达成了初步的就业意向。

双方还就下一届学生的实习就业问题,人才需求、人才培养目标、人才培养的机制与方案等问题进行了深入探讨,并达成了一致。本次企业进校有效地推进了2023届毕业生的就业工作,并为未来的实习就业奠定了良好的基础。(撰稿:罗璐   审核:李文权  发布:张扬)