【万企进校园】安徽省医药贸易有限责任公司来校开展实习就业招聘

作者:   时间:2023-04-03   点击数:

为扎实推进访企拓岗工作,更好地打通毕业生实习、就业渠道,搭建学生和企业的沟通平台,全力攻坚促就业。3月30日,安徽省医药贸易有限责任公司办公室主任王伟受邀来校招聘毕业生和实习生。医学院院长倪仕钢和药学教研室主任陈雷陪同参加。

招聘会上,王伟主任通过PTT展示和面对面交流等方式,向在场同学介绍了企业概况、主营业务、企业优势、招聘岗位、相关待遇、晋升机制等,并对有意向进入企业实习和就业的学生进行了面试工作。

我院将持续开展“请进来、走出去”相结合的访企拓岗活动策略,增强校企交流互动,深化校企深度合作,打通实习、就业通道,提高了就业竞争力,为毕业生的实习就业保驾护航。(撰稿、摄影:陈雷 审稿:倪仕钢 发布:张扬)